Вы здесь

Наше производство

Динамично развивающиеся производственное предприятие ООО "Меховая мануфактура "Овечкинъ" создано в 2014 году. За это время, наша компания организовала настоящее производство, на котором работают высококвалифицированные работники и технологи, с огромным опытом работы. 

ООО "Меховая мануфактура "Овечкинъ" - это бренд. Вся выпускаемая продукция, проходит длинный технологический путь.



Производство изделий, очень трудоёмкий процесс, он начинается с выделки и подготовки шкур, которые в дальнейшем используются для изготовления наших изделий. Имея в своей команде квалифицированных сотрудников, мы с лёгкостью разрабатываем дизайн проекты наших изделий и воплощаем их в реальность. 

     

В производстве используются только шкуры овец, выращенных на территории Российской Федерации.

Шкуры овец, проходят тщательный отбор, проверяется высота волоса, проверяется наличие "проплешин", что позволяет нашим клиентам, получать качественный и безопасный продукт. 

  

При пошиве изделий применяется только специальное оборудование для выделки и пошива меховых изделий. Вся наша продукция сертифицирована и прошла испытания в лабораториях, что позволяет нам, выпускать натуральный и качественный продукт.

  

Мы являемся производителем, поэтому при пошиве изделий всегда учитываем индивидуальные пожелания наших клиентов. 

Благодаря нашим производственным мощностям, мы имеем возможность производить изделия, как для оптовых клиентов, так и для розничных. Осуществляем доставку в любую точку России и стран ближнего зарубежья.

Яндекс.Метрика

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.